Zum neuen Jahr Gottes Segen

Ich wünsche dir die Erfahrung,
willkommen zu sein.
Sie gibt dir guten Boden
und Vertrauen für deinen Weg.

Sie öffnet die Augen
für Schönes am Rande
und für den Lichtstreif
am Horizont.

Sie macht dich stark,
auch steile Strecken zu meistern,
und hilft dir, aufzustehen,
wenn du gefallen bist.

Sie weckt in dir den Wunsch,
dich zu verschenken,
und nimmt dir die Angst,
dich selbst darüber zu verlieren.

Tina Willms

Mit diesem Text von Tina Willms wünschen wir Ihnen ein gesegnetes neues Jahr: Möge es Sie willkommen heißen!

Jubelkonfirmation

Dieses Jahr können wir endlich wieder Jubelkonfirmationen feiern. Daran freuen wir uns sehr.

Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie konfirmiert wurden in den Jahren
1970, 1971 oder 1972,
1960, 1961 oder 1962,
1955, 1956 oder 1957,
1950, 1951 oder 1952
feiern wir dieses Jahr mit Ihnen Jubelkonfirmation.

Bitte melden Sie sich bei uns an!

Anders als sonst bitten wir Sie wegen der Fülle der Jahrgänge, sich selbst bei uns per Mail oder Anruf zu melden.

Wir brauchen folgende Informationen von Ihnen:

*Wie lautete Ihr Konfirmationsspruch?
*In welchem Jahr wurden Sie konfirmiert?
*Möchten Sie zum Jubiläum einen neuen Jubiläumsspruch oder den alten nochmal zugesprochen bekommen?
*Mail-Adresse und Telefonnummer
*Möchten Sie am 27. März 2022 oder am 10. April 2022 zur Jubelkonfirmation kommen?

Bitte mailen Sie uns dies an: kirchengemeinde.eschborn@ekhn.de

In einem zweiten Schritt bitten wir Sie, sich für den Gottesdienst anzumelden (mit Angabe der Anzahl der Gäste). https://evkircheeschborn.church-events.de/
Für den Gottesdienst gilt nach gegenwärtigem Stand die 3-G-Regel und Maskenpflicht. Bitte infmrmieren Sie sich kurz vor dem Gottesdienst erneut über die dann aktuellen Regeln.

Danke für Ihre Unterstützung!

Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Und es kommen ganz bunte Sachen dabei heraus: Jugendgottesdienst online, Stationengottesdienst für Familien, DropIn im Garten, Frauenkreis im Großen Saal mit viel Abstand und trotzdem erlebter Gemeinschaft... Mal sehen, was noch alles passiert...

Unser Gemeindehaus ist wieder geöffnet für Sie. Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Aktuelle Information über Gemeinde-App

Gemeindeapp

Unsere jeweils aktuellen Informationen zu Veranstaltungen kommunizieren ab sofort hauptsächlich über die Gemeinde-App. Hier auf der Homepage erfahren Sie Grundsätzliche sund Langfristiges. Über die App bekommen Sie Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone.

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere Gemeinde-App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie die GemeindeApp ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Danke, dass Sie mit uns verbunden bleiben!