Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Und es kommen ganz bunte Sachen dabei heraus: Jugendgottesdienst online, Stationengottesdienst für Familien, DropIn im Garten, Frauenkreis im Großen Saal mit viel Abstand und trotzdem erlebter Gemeinschaft... Mal sehen, was noch alles passiert...

Unser Gemeindehaus ist wieder geöffnet für Sie. Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Gemeinde-App ist gestartet

Gemeindeapp

Alle Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere neue App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie unsere GemeindeApp – ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Neuer Kirchenvorstand gewählt

pixabay

Am Sonntag, dem 13. Mai 2021 fanden in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau Kirchenvorstandswahlen statt. Aus dem Kreis von 18 Kandidatinnen und Kandidaten wurden in unserer Gemeinde 13 Kirchenvorstandsmitglieder neu bestimmt. Gewählt sind diejenigen, die unter den Kandidatinnen und Kandidaten die meisten Stimmen auf sich vereinen konnten.
Inzwischen liegt das Wahlergebnis vor. Gewählt wurden in alphabetischer Reihenfolge:

Nils Christian
Dieter Fritsch
Anneliese Jung
Tim Kurth
Doris Meyer
Caroline Neininger
Ilka Roth
Carina Steinmüller
Astrid von Sternheim
Dr. Christa Strothotte-Scholz
Angela Väth
Walter Wentzell
Sebastian Zipp

Wir gralulieren allen, die gewählt sind, und freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.