Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Wir kommen nur gemeinsam durch einen Herbst und Winter mit wieder steigenden Infektionszahlen. Daher bitten wir Sie, sich über die jeweils aktuell in unseren Häusern geltenden Regeln zu informieren. Wir hängen diese aus.

Auf jeden Fall gilt: Wir freuen uns auf Ihren Besuch mit einem Mund-Nasen-Schutz. Bei Erkältungssymptomen bitten wir Sie, zu Hause zu bleiben.
Es ist uns wichtig, einerseits gute Angebote zu machen, andererseits Sie und die anderen Teilnehmenden nicht wissentlich zu gefährden. Bitte helfen Sie uns bei dieser Gratwanderung.
Danke, dass Sie so viel Rücksicht nehmen!

Unser Gemeindeleben und unser Angebot im Mehrgenerationenhaus entwickeln sich. Am aktuellsten sind Sie informiert über unsere Gemeinde-App. Dazu weiter unten Näheres.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu sehen!
Seien Sie behütet!

Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Versteigerung zum Gemeindefest am 02.10.2022

Steinmüller

Informationen zur Versteigerung und den Bildern finden sie hier.

Aktuelle Information über Gemeinde-App

Gemeindeapp

Unsere jeweils aktuellen Informationen zu Veranstaltungen kommunizieren ab sofort hauptsächlich über die Gemeinde-App. Hier auf der Homepage erfahren Sie Grundsätzliche sund Langfristiges. Über die App bekommen Sie Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone.

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere Gemeinde-App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie die GemeindeApp ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Danke, dass Sie mit uns verbunden bleiben!

Gruß in den Spätsommer

pixabay

Im September

Ich wünsche dir ein Staunen
über den Segen, den Gott schenkt.

Ich wünsche dir ein Herz,
das glücklich ist über
die Farben der Astern,
einen Mund, der "Danke" sagt
für himmlische Äpfel
und erdige Kartoffeln
und Hände, die teilen,
womit sie beschenkt wurden.

Gott schenkt seinen Segen,
damit wir ihn weitergeben
mit Herzen, Mund und Händen.

Text: Tina Willms