Es wird konfirmiert... an 2 Wochenenden im Mai

EKHN

In 4 feierlichen Gottesdiensten werden am 21./22. sowie am 28./29. Mai 2022 in unserer Kirche am Eschenplatz junge Menschen ihre Zugehörigkeit zur Kirchengemeinde und ihren ganz persönlichen Glauben an Gott bestätigen.
Mit der Konfirmation beenden sie ihren Konfi-Kurs, der wie die Jahrgänge zuvor noch geprägt war von den Beschränkungen rund um Corona.

Am Wochenende 21. / 22. Mai werden konfirmiert:
Nele Böhnhardt, Alamea Sanchez Dornbusch, Luise Greiner, Ole Kühnhausen, Laura Laue,
Edgar Lich, Emily Scharrmann, Karmen Schulmeyer, Lennart Shaikh, Alexander Starke,
Antonia Tenkmann und Juno Yu.

Am Wochenende 28. / 29. Mai werden konfirmiert:
Elisabeth Glekler, Emily Kiehl, Liv Kuhn, Paul Kurth, Jolien Lippitz, Jan März,
Viktoria Merling, Nick Nisgutski, Xenia Papavassiliou, Isabel Schumacher, Hendrik Siegler und Christian Will.

Himmelfahrtsgottesdienst 2022

Wir laden herzlich ein zum Himmelfahrtsgottesdienst: am Donnerstag, 26. Mai 2022.
Der Freiluftgottesdienst in Etappen startet um 10 Uhr unter dem Kirchturm der Evangelischen Kirche. Nach gemeinsamen Beginn hier gehen wir am Westerbach entlang zum Teich im Park-Gelände vor der HvK, beim schwarzen Schwan.
Bringen Sie sich gerne eine Decke mit zum Sitzen oder ein Picknick für den Abschluss dort im Grünen.
Wir gehen langsam, jede und jeder kommt mit. Wer sehr schlecht zu Fuß ist, kann sich auch nach Absprache vom Kirchturm zum Park bringen lassen.
(Absprache über das Gemeindebüro: 06196 - 9314810; kirchengemeinde.eschborn@ekhn.de)

Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Uns ist wichtig, dass Sie sich auch bei unseren Veranstaltungen sicher fühlen. Deswegen bitten wir alle um Einhaltung der Maskenpflicht auf den Wegen im Haus und in unseren Gottesdiensten. In den regelmäßigen Gruppen wird nach den Gegebenheiten vor Ort entschieden, ob die Maske am Platz abgenommen werden kann. Danke, dass Sie so viel Rücksicht nehmen!

Unser Gemeindeleben und unser Angebot im Mehrgenerationenhaus entwickelt sich. Am aktuellsten sind Sie informiert über unsere Gemeinde-App. (dazu weiter unten Näheres)
Wir freuen uns, Sie bei uns zu sehen!
Seien Sie behütet!

Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Aktuelle Information über Gemeinde-App

Gemeindeapp

Unsere jeweils aktuellen Informationen zu Veranstaltungen kommunizieren ab sofort hauptsächlich über die Gemeinde-App. Hier auf der Homepage erfahren Sie Grundsätzliche sund Langfristiges. Über die App bekommen Sie Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone.

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere Gemeinde-App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie die GemeindeApp ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Danke, dass Sie mit uns verbunden bleiben!

Gruß in den Frühling

Ich wünsche dir,
dass du Geduld bewahrst,
wenn es nur langsam vorangeht.

Was du säst muss:
Keimen.
Wachsen.
Blühen.
Reifen.

Dann erst entdeckst du die Frucht.

Ich wünsche dir
das Vertrauen, dass Gott
seinen Segen träufelt
auf deine Zeit und dein Tun.

Tina Willms