Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Uns ist wichtig, dass Sie sich auch bei unseren Veranstaltungen sicher fühlen. Deswegen bitten wir alle um Einhaltung der Maskenpflicht auf den Wegen im Haus und in unseren Gottesdiensten. In den regelmäßigen Gruppen wird nach den Gegebenheiten vor Ort entschieden, ob die Maske am Platz abgenommen werden kann. Danke, dass Sie so viel Rücksicht nehmen!

Unser Gemeindeleben und unser Angebot im Mehrgenerationenhaus entwickelt sich. Am aktuellsten sind Sie informiert über unsere Gemeinde-App. Dazu weiter unten Näheres.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu sehen!
Seien Sie behütet!

Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Aktuelle Information über Gemeinde-App

Gemeindeapp

Unsere jeweils aktuellen Informationen zu Veranstaltungen kommunizieren ab sofort hauptsächlich über die Gemeinde-App. Hier auf der Homepage erfahren Sie Grundsätzliche sund Langfristiges. Über die App bekommen Sie Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone.

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere Gemeinde-App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie die GemeindeApp ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Danke, dass Sie mit uns verbunden bleiben!

Gruß in den Sommer

Ich wünsche dir innere Ruhe,
um Pause zu machen und hin
und wieder nichts zu tun.

Es sind die Leerstellen,
die einen Text lesbar machen,
es ist die Langeweile,
durch die gute Ideen wachsen,
es ist der Schlaf,
der dir Lust macht
auf einen neuen Tag.

Ich wünsche dir Zeiten,
die still sind,
in denen Gott dir nahekommt
und dich erfüllt mit frischer Kraft.

Tina Willms