Zum neuen Jahr Gottes Segen

Ich wünsche dir die Erfahrung,
willkommen zu sein.
Sie gibt dir guten Boden
und Vertrauen für deinen Weg.

Sie öffnet die Augen
für Schönes am Rande
und für den Lichtstreif
am Horizont.

Sie macht dich stark,
auch steile Strecken zu meistern,
und hilft dir, aufzustehen,
wenn du gefallen bist.

Sie weckt in dir den Wunsch,
dich zu verschenken,
und nimmt dir die Angst,
dich selbst darüber zu verlieren.

Tina Willms

Mit diesem Text von Tina Willms wünschen wir Ihnen ein gesegnetes neues Jahr: Möge es Sie willkommen heißen!

Privat

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde in Eschborn.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Und es kommen ganz bunte Sachen dabei heraus: Jugendgottesdienst online, Stationengottesdienst für Familien, DropIn im Garten, Frauenkreis im Großen Saal mit viel Abstand und trotzdem erlebter Gemeinschaft... Mal sehen, was noch alles passiert...

Unser Gemeindehaus ist wieder geöffnet für Sie. Das Programm des Mehrgenerationenhauses finden Sie hier.

Aktuelle Information über Gemeinde-App

Gemeindeapp

Unsere jeweils aktuellen Informationen zu Veranstaltungen kommunizieren ab sofort hauptsächlich über die Gemeinde-App. Hier auf der Homepage erfahren Sie Grundsätzliche sund Langfristiges. Über die App bekommen Sie Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone.

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere Gemeinde-App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie die GemeindeApp ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Danke, dass Sie mit uns verbunden bleiben!