Himmelfahrtsgottesdienst

Wir laden herzlich ein zum Himmelfahrtsgottesdienst: am Donnerstag, 26. Mai 2022.
Der Freiluftgottesdienst in Etappen startet um 10 Uhr unter dem Kirchturm der Evangelischen Kirche. Nach gemeinsamen Beginn hier gehen wir am Westerbach entlang zum Teich im Park-Gelände vor der HvK, beim schwarzen Schwan.
Bringen Sie sich gerne eine Decke mit zum Sitzen oder ein Picknick für den Abschluss dort im Grünen.
Wir gehen langsam, jede und jeder kommt mit. Wer sehr schlecht zu Fuß ist, kann sich auch nach Absprache vom Kirchturm zum Park bringen lassen.
(Absprache über das Gemeindebüro: 06196 - 9314810; kirchengemeinde.eschborn@ekhn.de)

Über die Gemeinde-App dauerhaft Aktuelles erfahren

Gemeindeapp

Alle Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere neue App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie unsere GemeindeApp – ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de