Lebendiger Adventskalender

Wir laden herzlich ein zum lebendigen Adventskalender in 2021.
Das Programm finden Sie hier.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Roten Taschen und die Wunschbaum-Aktion der Schwalbacher Tafel. Informationen dazu hier.

Warten auf Weihnachten

pixabay

Advent ist die Zeit des Wartens.

In diesem Jahr warten wir besonders viel. In vielen Bereichen warten wir auf Dinge, die dringlich entschieden werden müssen.

Für die Kirchengemeinde warten wir aus gegebenen Anlässen noch mit den genauen Anmeldemodalitäten zu den Weihnachtsgottesdiensten und bitten Sie, mit uns zu warten.

Ungefähr ab dem 12. Dezember 2021 werden Sie sich hier anmelden können.

Über die Gemeinde-App dauerhaft Aktuelles erfahren

Gemeindeapp

Alle Infos einfach & aktuell direkt auf Ihr Smartphone

Virtueller Schaukasten, umfassender Terminkalender, kompletter Messengerdienst, Gruppenchat, Dokumentablage … unsere neue App bringt viele nützliche Funktionen mit.

Installieren Sie unsere GemeindeApp – ganz einfach mit den unten stehenden QR-Codes (links für iOS, rechts für Android). Weitere Infos: die-gemeinde-app.de

Direkt zur App: web.die-gemeinde-app.de

Neuer Kirchenvorstand wurde am 12. September eingeführt

Am Sonntag, dem 13. Mai 2021 fanden in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau Kirchenvorstandswahlen statt. Aus dem Kreis von 18 Kandidatinnen und Kandidaten wurden in unserer Gemeinde 13 Kirchenvorstandsmitglieder neu bestimmt. Gewählt sind diejenigen, die unter den Kandidatinnen und Kandidaten die meisten Stimmen auf sich vereinen konnten.
Gewählt und im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt wurden:

Nils Christian
Dieter Fritsch
Anneliese Jung
Tim Kurth
Doris Meyer
Caroline Neininger
Ilka Roth
Carina Steinmüller
Astrid von Sternheim
Dr. Christa Strothotte-Scholz
Angela Väth
Walter Wentzell
Sebastian Zipp

Wir gralulieren allen, die gewählt sind, und freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.