Unsere aktuellen Gottesdienste

Einen Plan der aktuellen Gottesdienste bis Ende November 2021 finden Sie hier.

Unsere Gottesdienst-Zeiten:
Sonntags beginnt der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche.

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet monatlich statt um 10.00 Uhr im Raum 1+1a im Ev. Gemeindehaus an der Hauptstraße. Herzliche Einladung dazu!

19. September – Macht euch keine Sorgen
24. Oktober – Ärger im Tempel
14. November – Geheimnis des Glaubens

Gottesdienste mit Großen und Kleinen

unplash.com

Gottesdienste mit Großen und Kleinen gibt es mehrmals im Jahr zu bestimmten Anlässen, wie beispielweise in der Passionszeit, an Ostermontag, für einen Tauferinnerungsgottesdienst oder am ersten Advent.
Die beiden nächsten Gottesdienste mit Großen und Kleinen sind:

•  Sonntag, 26. September, 10 Uhr: Wir feiern Erntedank mit Großen und Kleinen
  •  Sonntag, 28. November, 10 Uhr: Wir feiern den 1. Advent mit Groß und Klein

Jugendgottesdienste

Auch Jugendgottesdienste finden für gewöhnlich regelmäßig statt. Derzeit vornehmlich digital. Sie lesen hier, wenn es neue Termine gibt.

Kirche am Abend

unplash.com

An ausgewählten Samstag-Abenden bieten wir die Kirche am Abend an, für eine besinnliche Zeit zum Wochenausklang. Wir schauen auf die Woche zurück und auf die kommende voraus.
Die nächsten Termine sind:

• 25.9.2021, 18 Uhr, mit Prädikantin Sigrid Gentz
  • 27.11.2021, 18 Uhr, mit Pfarrerin Dr. Christine Lungershausen und Ute Wagler

Themengottesdienst "Mit Jesus leben"

unplush.com

An anderen Samstagabenden gibt es den Themengottesdienst "Mit Jesus leben", verantwortet von Prädikant Bernd Dietz und Harald Sigle. Die nächsten Termeine sind:

• 11.9.2021, 18 Uhr
  • 9.10. 2021, 18 Uhr