Geistliches Leben

unplash.com

Glaube kann erfrischen und stärken in herausfordernden Lebenssituationen. Dafür hilft es, sich auszutauschen, anregen zu lassen, zuzuhören, Inspirationen zu finden.

Bibel aktuell

unplash.com

Im Gesprächskreis "Bibel aktuell" werden regelmäßig Texte aus der Bibel besprochen und gemeinsam Fragen des Glaubens erörtert. Herzliche Einladung dazu.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Elfriede Barth, 06196 46264 oder ebarth072@gmail.com

Die kommenden Termine sind:

4. November – Psalm 85; vorbereitet durch Gudrun vom Dahl

11. November – 2. Korinther 5, 1-10; vorbereitet durch Prädikant Karl Grygiel

18. November – Jesaja 65, 17-25; vorbereitet durch Harald Sigle

25. November – Jeremia 23, 5-8; vorbereitet durch Prädikantin Sigrid Gentz

Hauskreise in der Gemeinde

unplush.com

Persönlicher Glaube braucht Anregung und Austausch. In unserer Gemeinden finden Sie zwei Hauskreise. Diese treffen sich alle zwei Wochen in Privaträumen. In kleiner runde werden hier Fragen des christlichen Glaubens erörtert und Texte aus dem Alten und Neuen Testament der Bibel gelesen und auf ihre Relevanz für das eigene Leben befragt.

Für Kontakt melden Sie sich bitte bei:
Harald Sigle,
Tel. 06173 3945111 (14-täglich dienstags Hauskreis)
Björn Dietz (14-täglich mittwochs Hauskreis)